1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кому нужна такая армия, которая позволяет наживаться военкомам и даже участковым милиционерам? Когда криворожане, как и все украинцы, смогут добровольно и осознанно служить ПО КОНТРАКТУ и получать за это нормальную оплату?

811 4

Как и предполагалось, на «бесплатной» мобилизации наживаются сотрудники военкоматов, медики (за справочку) и даже... участковые милиционеры!
Только недавно мы писали, что военная прокуратура Кривого Рога задержала группу сотрудников районных военкоматов города, возглавлял которую военком в отставке. Они, как вы понимаете решали вопросы «откосить» за серьезную мзду.
Пока медики, которые также могут поставить «нужный» диагноз за руку не пойманы, под следствием не стоят. Но что таковые в Кривом Роге есть – не сомневайтесь!
И вот последний штрих – задержан обычный участковый Долгинцевского района, который также за деньги помогал уклоняться от воинской службы...
Подробности дела сообщила 6 ноября военная прокуратура. Один из способов вручить повестку призывнику – дать такое задание участковому. Один из таких пришел к выводу, что на таких заданиях можно заработать. Он просто показывал повестку призывнику, и за деньги... не вручал ее, а сообщал в военкомат, что призывник не появляется по месту жительства...
И заработал на этом участковый. И заработал бы больше, если бы не попал в поле зрения коллег из правохранительных структур. В итоге ушлый участковый пойман с поличным.

Илья ПЕТРЯК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить