1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мы, как и многие криворожане, любим читать опусы неизвестных журналистов из подпольной газеты «Красный перец», имеющий свой сайт...

perets 1211

Нас не мучает вопрос – почему милиция не ищет людей, поливающих грязью, нарушающих Законы о прессе... Кто из нас без греха, пусть первый бросит в них камень..
Нам было интересно, кто финансирует этот Праздник Правды...
Мы догадываемся, что ножки растут от Семьи... Иначе, почему в газете и на сайте режут правду матку обо всех, кроме Ю. Вилкула и А. Вилкула?
И вот нашли на сайте критический материал, который рассказывает, что Юрий Григорьевич – хороший, а вот в команду к нему пробрались всякие подлецы... Но нашли красноперчане только двух пройдох...
Впрочем, зачем мы будем извращать их слова? Мы хорошо поняли их позицию – Вилкулы – хорошие, подводит их окружение. Отсюда мораль – раз Моська не лает на Слона, значит, один кормит другого...

Алеха ЗЛОЙ

Кому интересно – полный текст с сайта «Перца» смотрите ниже

очень смелая карикатура на которой есть и Сергей Смелый - взята с сайта Перца

«Редкий Вилкул без потерь долетит до конца избирательной кампании, если его со всех сторон окружает ворье и

жулье. Причем ворье настолько неосторожное, что способно лазить в городской карман при любой власти и подставить любого покровителя. Так, например, господа Павлов и Смелый имеют особые отношения с бюджетом. И это давно не секрет для избирателей и правоохранительных органов.
Напомним суть дела. Как мы уже сообщали в коммунальном хозяйстве города нашлась золотая жила. Милиция уже проводит расследование, чтоб серьезно «поблагодарить за находку» депутата и бизнесмена Сергея СМЕЛОГО. Владелец фирмы «Уют-2 011» и директор коммунального предприятия «САНСЕРВИС» вызвал повышенный интерес у правоохранителей в рамках уголовных производств по ч.5 ст.191 («Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением») и ч.2 ст.364 («Злоупотребление властью или служебным положением»).
Традиционные такие статьи. Ничего нового. На его месте мог быть любой другой владелец фирм-прокладок для выкачивания денег из общественного в частные карманы. И явно, что он такой не один. Одному бы воровать никто не позволил. Тут нужна дружная артель «старателей».
Настоящих специалистов по освоению бюджетов и набиванию карманов. Понятно, что таких людей долго искать не надо. Раньше они входили в Партию Регионов, а наиболее безнадежные так и остались в «Оппозиционном блоке». Им такие кадры подходят. Чем рыльце больше в пушку, а ноги в сметане, тем дисциплинированнее «народный избранник» и «опытный политик». И чем постыднее и гаже воровство, тем подчиненный преданнее.
Шайка чиновников горсовета из обоймы «ОппоБлока» обворовывала город и травила детей. 6 миллионов гривен за поставку в школьные столовые вареных колбас и сосисок. На такую сумму горсовет Кривого Рога заключил договор с ООО «Мясной дом».
Оказалось, что вместо диетических колбасных изделий, предназначенных для детского питания, школьников кормят фальсификатом, напичканным соей, крахмалом и ядовитыми добавками.
Скупленное по базарам сырье хранилось прямо на грязном полу при комнатной температуре. Чтобы мясо окончательно не протухло, его засыпали солью. Для придания пристойного вида фарш пичкали стабилизаторами и красителями. Эксперты нашли в колбасе для детей соевый белок, крахмал и стабилизатор Е407. Последний, кстати, категорически запрещено использовать в детском питании, поскольку при систематическом употреблении он может вызвать рак желудочно-кишечного тракта.
Нас не должно удивлять бездействие городских чиновников. Они же все работают в одной системе. И многие в доле. Вице-мэру Александру Светличному уже сейчас светит от 3 до 5 лет лишения свободы.
Отличные персонажи. Именно такие кадры будут голосовать, как положено и заносить в нужный карман.
Первые лица лично не берут взяток. Первые лица получают выгоду от политической ренты. У них не местечковая игра.
Грязными делишками занимаются замы и помощники. Их для этого и нанимают. А избиратели выбирают не просто пенсионера Вилкула-старшего, но и всю эту вечно голодную и жадную «команду профессионалов».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить