1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Мы сохранили копию текста, размещенного утром на страничках Лирона Эдери (главный равин Кривого Рога) и Сергея Мигуши (директор ДК им. Артема). И опубликовали его как обращение Юрия Любоненко... Но потом Юрий Любоненко официально сообщил, что такого не писал...

 

 История такова. Мы находим обращение в Интернете. Копируем его - ведь всем интересно мнение Юрия Викторовича! Кто-то его хвалит, кто-то ругает... Кто-то делится ссылкой. Но факт есть факт. Такая информация на Фейсбуке была. У нас остался скриншот странички, который мы готовы предоставить в суде!

 Текст написан очень профессионально, со знанием дела! Поэтому мы не сомневались, что Юрий Викторович высказал свою позицию по вопросу Вече и сторонников Милобога!

 А потом - был звонок в редакцию и требование убрать материал как ЛОЖЬ... Но возникает вопрос - кому понадобилось состряпать эту ЛОЖЬ и разместить ее на страничках уважаемых в городе людей?

 Версий очень много... Но пока не будем говорить сгоряча! Чтобы опять не оказаться в дураках...

 Но мы специально публикуем здесь этот ФЕЙК. Вот разве можно было подумать, что это чья-то ДИВЕРСИЯ, глупая ШУТКА?

 

Дорогие криворожане!

Я  *********** ************ **************- был Вашим мэром 18 лет. За это время многие поддерживали мою работу, но были и те кто ее порицали.
Знаю на своем опыте, что такое работа на благо города. Я служил Вам честно. И уверяю Вас, что я был лучшим мэром, насколько я только мог быть. Уверен, что те кто меня критиковали, делали это на благо города не меньше меня. Как мэр, я был верен изби…рателям и предложу мою предвыборную программу для рассмотрения в городской совет. Возможно, ее утвердят. Такова политическая игра.
Могу с уверенностью сказать, что мой приемник Юрий Григорьевич- патриот Кривого Рога и Украины. И я уверен, что его оппонент такой же патриот.
Так же Вы избрали новый созыв городского совета, состоящего из разных политических партий с разными взглядами и принципами, но так же являющимися патриотами Кривого Рога и Украины.
Выборы вытаскивают из нас худшие эмоции и побуждения, которые ведут нас в заблуждение. Но мы должны сдержаться для блага родного города.
Я ранее принимал решение отстраниться от политики и не сделал ни единого заявления в поддержку ни одного из кандидатов.
Я знаю, что выборы – это самый достоверный социологический опрос, который показывает настроения и потребности криворожан, и смогут, наконец, принести покой в наш город. И заставят все партии трудиться вместе в городском и районных советах на благо города.
В любых выборах есть победившие и проигравшие, но в этих выборах такого деления нет. Все стороны получили пополам места во всех советах города. Я горжусь разумностью и рассудительностью горожан.
Прошу Вас отнестись к их решению с уважением.
Если Вы имеете претензии к избирательной системе, то прошу Вас обратиться в суды или другие специальные институции. Если Вы не смогли привести горожан на свою сторону, то прошу Вас принять их решение.
Прошу Вас покинуть улицы и поддержать наш прекрасных город.

С уважением,
************ **************** ********************

 

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

И вот вам текст со странички Лирона Эдери

- Раввин Лирон Эдери поделился post Кривой Рог, хватит враждовать. Пора созидать.
2 ч ·
Кривой Рог, хватит враждовать. Пора созидать.
2 ч ·

Уважаемые криворожане и подписчики нашей группы!
Сегодня было опубликовано заявление от лица Юрия Викторовича Любоненко. Приносим свои извинения перед Юрием Викторивичем, с которым не был согласован текст и опубликован без его согласия. Ещё раз приносим свои извинения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить