1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Совсем недавно провилкуловские господа обвиняли народных депутатов от Самопомощи в "беспределе". А теперь народные депутаты от Оппозиционного блока сами устроили разборки. Повод? Распущены избирательные комиссии, подконтрольные Семье...

312 9

312 8

 

 

 

 

03 декабря 2015 года, Кривой Рог, горисполком
Суд обязал пересчитать голоса на спецучастках. Районные ТИК отказались. Городская ТИК их за это распустила. Ю. Милобог подал жалобу на действия районных ТИК в городскую и сегодня эту жалобу должны были рассмотреть. Кроме того в 22:00 02 декабря 2015 года городская ТИК должна была утвердить новые составы районных ТИК по 6 районам города. Депутаты ВР от Опоблока Д. Колесников, К. Павлов и А. Гальченко вместе со своими помощниками под видом журналистов всячески препятствовали проведению заседания городской ТИК. Хватали за руки членов ТИК, разбрасывали документы и топтались по ним. Потом поступило сообщение об очередном минировании здания и тут же выключили везде свет. Доблестная полиция во главе с новым начальником Криворожского УВД В. Лютым всячески препятствовала деятельности настоящих журналистов, не допуская их в зал заседания ТИК. При этом всех совершенно посторонних, связанных с Опоблоком личностей полиция пропускала без вопросов. Кроме того милиция-полиция ничего не сделала, чтобы прекратить хулиганские действия Опоблока и их препятствования в работе городской ТИК. Так же все обратили внимание, что с приходом В. Лютого на должность начальника УВД "минирование" горисполкома стало уже его любимой фишкой. Такого при старом начальнике А. Гречухе никогда не было. Все это делалось для того, чтобы не дать возможность до 00:00 часов принять решения о назначении составов районных ТИК. Комиссия с боем приняла обращение в ЦИК, в котором сообщила о препятствовании работы городской ТИК и просила разъяснение, что делать дальше в такой ситуации. - (Общественное телевидение)

 

Вот что пишет Ігор Левицький

Говорят, в исполкоме сейчас ночью снова маски-шоу.
Типа собралась новая ТВК, также прибыли нардепы-оппоблоки Павлов, Колесников, Гальченко (видимо меняются сменами с Парасюком, Семенченко, Соболевым). Было всё - и "минирование", и отключка света, и потасовки, и даже "Рудана" откуда не возьмись. У каждого своя правда, но видимо отстоять её - дан приказ!
Представляю ощущение "местной элиты" (даже из разных партий):
- Как так? Впервые не так, как "должно быть"! Впервые нас ТВК не слышит! Впервые мы здесь гости! Впервые нам "пэрэчать"! Мы же здесь всегда ВСЁ! Здесь всегда в законе наши прихоти! Мы же всегда земли под ногами не чувствовали! У нас же все схвачено! Нас 20 лет никто не контролировал, мы творили что хочешь - годами воровали и врали! Нас всегда слушались! Те же результаты выборов - это же наша привилегия! А тут тебе НА! - какакие-то простые людишки устраивают кардибалеты, вдруг чем-то не довольны, говорят о какой-то справедливости, даже ночью съезжаются поучать нас. Кто они такие?! Почему мешают нормально жить и развиваться городу?! Это же дестабилизация! Город в опасности! Не допустим преступность! Мы сохраним мир и спокойствие! (Вот так и будем кричать людям, чтоб наверху удержаться. Где там наши "ЧГ" и "Рудана"? Ну-ка за работу! Порвать несогласных!)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить