1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Этот текст мы решили не редактировать. Именно этот текст гуляет сейчас по Кривому Рогу. Будут ли представлены доказательства рукоприкладства начальника полиции Кривого Ргга? Будет известно в понедельник...

712 8

712 7

712 6

...Отвезли Виталия в больницу, а потом в гостиницу. Растяжение- деформация шейных связок и ушиб мягких тканей головы. Ничего страшного, по сравнению с тем что он видел на фронте.
В Нацгвардии с июня 2014. Доброволец. Ушел на гражданку в феврале 2015, после Дебальцево. Пошел работать помощником к Соболеву в антикоррупционный комитет. В Кривом Роге уже неделю. Помогает собирать доказательства для комиссии ВР, обрабатывает жалобы граждан в нашей приемной, помогает избирательной комиссии.
Поздним вечером, после очередного "минирования" исполкома, избирательная комиссия просто отказалась выходить. Отказался Виталий. Его заблокировали когда он вышел в туалет. Он невысокого роста, щуплый, в очках, но верткий. разблокировался: ). А потом, по его мнению, начальник полиции Кривого Рога просто сорвался. Слишком идиотским это было шагом. Сорвался и показал свое истинное отношение к "майдановцам и люстраторам, добровольцам и самым умным". В общем в итоге, в день волонтера доброволец Чернявский оказался в больнице.
На первом этаже есть видеокамера, позже увидев которую, полковник Лютый изменился в лице. Мы не смогли ночью найти сервер, но утром это будет первое с чего начнем.
Пришлось трудно. По приезду, сначала я сдерживал бойцов, потом были моменты что они меня, в общем удалось сконцентрировать всех на фиксации показаний. Хотя была секунда когда мог уже начаться самосуд. Под прицелом камер и спецназом во внутреннем дворе. После дачи показаний я попросил всех дать возможность Виталию спокойно поговорить с врачами. Тем не менее камеры полиции лезли прямо в лицо, на камеры шли провокационные реплики, в общем видно что опытный товарисч... Сдержались. Почти. Разберемся по Закону.
А завтра - Вече. Никто не отступит, не сложит руки, не предаст людей и не договорится. Не для того все это начинали. И если депутаты от ОППО лично скрывают заседания избиркома, а начальник полиции лично позволяет себе нападать на людей, то это все. Они уже чувствуют что проиграли. И от этого акты отчаяния и нервные срывы.
До завтра, вернее уже сегодня. Кривой Рог покажет пример всей Украине...

 Об этом на своих страницах в соцсетях сообщили сам Соболев, народный депутат Семен Семенченко и активист, бывший боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.

По словам Соболева, инцидент произошел после того, как Чернявский отказался покидать помещение мэрии Кривого Рога после сообщения о «заминировании».

По словам Шевченко, начальник полиции кричал, что никого не бил, опасаясь самосуда. Но Шевченко заверил, что есть множество свидетелей избиения. Соболев написал, что ему позвонила начальник Национальной полиция Хатия Деканоидзе и заверила, что берет расследование этого случая под личный контроль.

НА ФОТО:

1. Пострадавший пишет заявление в полицию о избиении его начальникм полиции Кривого Рога.

2. Справка медиков об ущербе здоровью пострадавшего.

3. Валерий Лютый в холле горисполкома нагло улыбается. А может мышцы лица у него такие... Как-никак, соратник Кернеса из Харькова...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить