1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Верховной Раде в четверг, 10 декабря, должны проголосовать за решение по вопросу о законности выборов в Кривом Роге...

812 11

 

Криворізька міська виборча комісія звернулася до Верховної Ради з проханням призначити вибори міського голови.

Комісія вказала на чисельні порушення при голосуванні і навмисний зрив перерахунку голосів, який зобов'язав провести суд.

Комісія провела засідання в мерії, яку охороняли жителі Кривого Рогу та сформована ними Громадська варта спільно з поліцією.

Під час голосування голова комісії від Опозиційного блоку називав таке рішення незаконним і намагався вбити себе об двері.

Не дозволили:)

 

вот что пишет депутат горсовета Николай Колесник

Что происходит в Кривом Роге. А ничего страшного. Все идёт к перевыборам всех уровней. Стыдно одно, депутаты ВР от ОПО должны были драться за Юрия Григорьевича, реально драться с Соболевым и Семенченко, и не важно, "получили" бы или "надавали" бы. Ведь реально представляют пол города. Бросили старика! Избиральная комиссия Кривого Рога обратилась к ВР о перевыборах, ВСК ВР подтвердила своё решение о фальсификациях, 226 голосов и в феврале по новой, и горсовет и выборы мэра. Суета по районам, это просто суета для скаутов, "резвимся в кредит" и мы, "УКРОП" это подтвердим. Всё самое интересное впереди. В ближайшем будущем город побратим Нижний Тагил может поменяться на Львов. Депутаты ВР от СП 1 : 0 против депутатов ВР от ОПО.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить