1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На одном из карманных криворожских сайтов появилась душещипательная история, как спецназовцы-иностранцы и депутат Егор Собоев избили мэра Кривого Рога Юрия Вилкула, попал под раздачу и криворожанин, пришедший к мэру на прием...

812 13

Решили Вам поднять настроение и ознакомить с этой историей. А то мы нписали об этом вчера очень кратко - мэра не пустили на рабочее место...

Соболев и Семенченко ворвались к мэру Кривого Рога Юрию Вилкулу и угрожали самосудом

Сегодня Юрий Вилкул в помещении горисполкома проводил плановый прием граждан. Однако, общение мэра с жителями Кривого Рога было прервано агрессивно настроенными людьми.

Как сообщают очевидцы, в приемную граждан ворвались народные депутаты Семен Семенченко и Егор Соболев в сопровождении неизвестных в камуфляже. Некоторые из них переговаривались на иностранном языке.

Нардепы вели себя агрессивно, оскорбяли и угрожали Юрию Вилкул самосудом. Звучали в адрес градоначальника и оскорбления от присутствующих в камуфляжной форме лиц. Попытки мэра найти общий язык с нардепами эффекта не возымели, началась потасовка.

Пострадал от рук присутствующих и один из криворожан, который пришел на прием со своими проблемами. Мужчина возмутился тем, что ему не дают возможности пообщаться с мэром, за что был насильно выставлен за двери активистами. Позже пострадавший представился волонтером.

Не допустить насилия старались представители Муниципальной гвардии.

После произошедшего группа людей с нардепами рассредоточились по зданию горисполкома. Сейчас они по-прежнему находятся там в поисках Юрия Вилкула, заходя в рабочие кабинеты сотрудников исполкома и интересуясь его местонахождением.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить