1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жительница Кривого Рога, по понятным причинам пожелавшая остаться инкогнито (вдруг ФСБ начнет родичей в Крыму мучить), написала такую вот историю..

1012 4

О поездке в Крым.
Заповедник ватников @crimeamy

Вот и съездила я домой). Самое яркое моё впечатление-это продажа колбасы прямо на полочке в туалете,где кассир принимает деньги в полной антисанитарии.
В Ялте вроде в основном всё как прежде, но сам дух города ушёл. Как сказала мне одна женщина: "К нам вернулся совок, причём в свои худшие времена".

Страшная бюрократия! многие не могут получить бумажку, пока не сделаешь другую, а ту нельзя сделать, пока не получишь первую). Так и ходят по кругу.

Ментовский беспредел, хватают как в 90-тые, даже тех,кто просто пьёт пиво. Я понимаю,что закон, но тогда в таком городе нельзя отдыхать).

В садиках просят по 400дол! чтобы попасть без очереди. Взятки, вообще везде! Это подтвердили мне все мои знакомые! И на границе тоже берут все!

Ещё женщина в поезде рассказала, что из детей планомерно лепят ватников. Спрашивают какие новости ребенок посмотрел и интернет, о чём говорят родители.

Переписывают всех, у кого стоят тарелки(спутниковые), не могу понять, запрещать их что ли будут?

У знакомых умер отец, так 1 день в морге им обошёлся в 3000руб! плюс за вынос тела 4000! Про цену за рытьё ямы уже кто-то писал,что около 20тыс.

Из приятного там-встретила людей,кот собираются переезжать во Львов.И ОЧЕНЬ много в Ялте проукраинской молодёжи,а вот маленькие дети вырастут ватниками.

Считаю,что Украина должна поторопиться,если рашка там задержится ещё лет на 5.то можно потом уже не возвращать Крым. Очень сильная пропаганда.

Водитель в маршрутке на границе развлекается тем,что запугивает вату ПС. и когда они открывают дверь и просят документы, то ватники уже в полуобмороке)).
Одна ватница,причём украиноязычная на полном серьёзе аж стонала от ужаса,когда увидела ПС)).

 

Записал Леха ЗЛОЙ

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить