1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В последнее время ходит много слухов о Константине Усове и его отношениях с Юрием Вилкулом и криворожской "оппозиционной" властью... Мы частенько его ругаем, но пока так и удостоились аудиенции с ним... Поэтому решили опубликовать рассказ известного киевского блогера Сергей Иванова о личном общении с нардепом в стенах Верховной Рады...

1012 5

Когда завершилось заседание следственной комиссии по Кривому Рогу, мы вышли в коридор, где субтильный, но неимоверно пафосный нардеп Усов в сопровождении квадратного блондинистого помощника, который на фотографии внимательно изучает его затылок, внезапно спросил, длинный ли у меня язык. В свою очередь, я поинтересовался, для чего ему эта информация, и что если он интересуется с какой-то конкретной целью, то я не по этим делам.

Он сослался на моего друга, который, мол, "охарактеризовал вас как нормального человека". Я сказал, что польщен, но все равно не вижу во всем этом логической связи с его предыдущим вопросом.

Затем Усов подошел ближе и, дыша мне в область солнечного сплетения, спросил, почему я написал, что он поддерживает Вилкула. Я задал встречный вопрос по поводу его прогулов заседаний комиссии. Он ответил, что отсутствовал, так как был в Кривом Роге. Я сказал, что знаю и что у меня даже есть фотографии "Мерседеса", за рулем которого он прогуливал заседания комиссии. Усов сказал, что это не "Мерседес", а "Шкода". Я пообещал опубликовать фото, и пусть люди сами разбираются, насколько похожи между собой джип "Мерседес" и любая "Шкода".

После этого Усов сурово пообещал мне "потом что-то рассказать" и гордо удалился. Блондинистый квадрат последовал за ним. Я поинтересовался, стоит ли мне воспринимать обещание Усова как угрозу. Он великодушно бросил "нет" и скрылся за углом.

После этого мне рассказали, что на последнем митинге в Кривом Роге какая-то бабушка держала плакат с надписью "Усов - політична хвойда", и его это дико взбесило. Как бы то ни было, за решение комиссии о даче Верховной Раде рекомендации о назначении в Кривом Роге перевыборов он нехотя, но проголосовал.

Вот она - светлая сторона медиа. Иногда злые, но правильные месседжи заставляют плохих людей совершать хорошие поступки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить