1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Непонятно из нижерасположенной информации - Ольга Бабенко - состоит ли еще в криворожской организации "Батькивщины", или нет? Опозорила ли она Юлию Тимошенко связями с Вилкулами и коммандой или нет?

1112 37

Ольга Бабенко провела совещание с членами своей команды.

Вечером, 10 декабря в офисе по ул. Карла Либкнехта,7 Ольга Бабенко провела встречу с членами своей команды – депутатами городского и районных в городе Кривой Рог советов, на которой обсудили ситуацию в городе и подвели итоги второго заседания сессии Криворожского горсовета VII созыва.
Ольга Владимировна и городские депутаты выразили обеспокоенность тем, что депутаты городского совета от большинства политических сил игнорируют заседания, тем самым не обеспечивая принятие важных для жизни города решений. «У нас есть конкретные обязательства перед горожанами, и работа по их выполнению должна являться приоритетом для депутата. Менее трех недель осталось до окончания года, и за это короткое время необходимо принять Бюджет Кривого Рога. Иначе все учреждения города - детские сады, школы, больницы и наши дома могут остаться без тепла, улицы города - без освещения, бюджетники – без зарплат, а малоимущие люди – без субсидий. В данной ситуации бездействие - это преступление против жителей Кривого Рога!» - заявила Ольга Бабенко. Такую позицию поддержали все присутствующие депутаты. Основной своей задачей они видят инициирование и принятие решений, направленных на жизнеобеспечение города и улучшение жизни криворожан. Именно для этого их избрали жители города.
В заключении встречи, Ольга Бабенко от лица всего депутатского корпуса поздравила с избранием на должность председателя Центрально-Городского районного в городе Кривой Рог совета Неженцева Сергея Владимировича – известного в городе политического и общественного деятеля и мецената. Она выразила уверенность, что опыт, профессионализм и ответственность, умноженные на выдающиеся личностные качества Сергея Неженцева, станут залогом успешной и плодотворной работы в новой должности и будут способствовать развитию и процветанию не только Центрально-Городского района, но и всего Кривого Рога.

на фото - Неженцев

Неженцев 1112

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить