1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Если верить биллюордам, которыми увешан Кривой Рог, Соболев, Парасюк и Семенченко - этакие исчадия ада, добравшиеся с небес до нашего города... Одни их ругают, другие героизируют... А мы нашли в сети взгляд беспристрастной криворожской активистки, которая написала свою точку зрения на этих одиозных личностей, побывав на встрече... Ктати, обратите внимание, что несмотря на раскрученность нардепов Самопомощи - зал неполный. Скорее всего студенты опасаются репрессий со стороны руководства КНУ, которое фактически дергает за ниточки Юрий ВИЛКУЛ...

1212 1

1212 2

1212 3

...Наконец дошли руки до встречи народных депутатов Семен Семенченко Єгор Соболєв со студентами Кривого Рога. Власти как всегда мешали, даже остановили СТ, что бы студенты не могли добраться. А многих из них не было в институте. Так как в здании нет отопления 2 года, и студенты чуть ли не на вольном посещении. 2 года нет отопления!!! Задумайтесь чем сильный мер занимается, бывший ректор КТУ. У которого была мечта создать из всех институтов, национальный университет, создал? молодец?
Встреча состоялась благодаря прекрасному парню, студенту, патриоту который в составе делегации отстаивает наши права в раде Роман Барышенский
Если вы заметили, на Народном Вече очень мало молодежи, и очень важно с ними общаться. Просто трудно объяснять зачем мы там стоим, людям которые пока не платят налоги. Но как правильно заметил Егор множество революций было создано студентами, в Украине самая известная "революция на граните", за свержения власти коммунистов в 1990г. Но для того что бы заинтересовать студентов нужно с ними общаться всем и каждому.
У меня по последним выборам два случая шока от реальности студентов:
1. "За кого голосовала в выборах мера"
"За Вилкула"
.........у меня шок 5 минутный
"А почему?"
"Знакомую фамилию увидела."
2. "За кого будешь голосовать"
"Пока не определился"
"Давай тогда рассмотрим кандидатов, плюсы минусы итд"
"Ну Вилкул уже наворовал так что наверно за него больше красть не будет"
Это просто шок, откуда у молодого человека вообще такие мысли? Все мы видели агонию перед выборами, лозунг "Светофор, через каждые 10 метров" "Залатаем дырки, быстро не качественно" "На каждой остановке по таблу, что бы знать час или два его ждать" итд и это все граждане за наши деньги. Что это как не агония наворовать побольше!
Именно студенты должны выйти за демократию, за то что бы не один кандидат баллотировался на секретаря горисполкома.
Встреча была замечательная. Народные депутаты рассказали о событиях в Кривом Роге, о своем образовании и взгляде на дальнейшее развитие образования в Украине. Ответили на вопросы студентов и преподавателей. После с удовольствием поехали на возобновившем свою работу СТ к исполкому, стояли в оцеплении пока заседала городская избирательная комиссия. Студенты прониклись идеями!
Общайтесь с молодежью! Приглашайте их на Вече, заинтересуйте!

Ольга ПЕРЕТЯТЬКО

фото - Ольга ПЕРЕТЯТЬКО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить