1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пока люди ходят на Вече и добиваются перевыборов, депутаты от Оппозиционного блока и с некоторых пор "беспартийные" проводят заседания сессий горсовета Кривого Рога... Чем они там занимаются? Рассказывает скандальная леди из ООО "Крост"...

1412 15

Итоги первого заседания сессии Криворожского горсовета (Версия Ольгт Бабенко).

Сегодня, 10 декабря состоялось первое пленарное заседание II сессии Криворожского городского совета VII созыва. Состав депутатов был, к сожалению, не полным – из ожидаемых шестидесяти четырех, в сессионном зале находилось только тридцать семь избранников.
Присутствующие депутаты избрали секретаря Криворожского горсовета – им повторно стал Сергей Маляренко. Вторым пунктом повестки дня стоял вопрос о постоянных комиссиях Криворожского горсовета, были созданы две рабочие группы. В состав первой из них - по разработке Регламента Криворожского горсовета вошел член нашей команды Алексеей Букреев. Геннадий Черствый вошел в состав рабочей группы по разработке Положения о постоянных комиссиях Криворожского горсовета.
Все депутаты – члены нашей команды уверены, что несмотря на политическое противостояние и распри в нашем городе, Кривой Рог должен жить и развиваться, а для этого депутаты от всех партий должны выполнять свои прямые обязанности – обеспечивать принятие необходимых городу решений.
Если отсутствие на заседании сессии депутатов от партий «УКРОП» и «Самопомощь» было более-менее прогнозируемым, то игнорирование заседания депутатами от БПП – абсолютно неожиданным. До конца года осталось двадцать дней, а в Кривом Роге не принят городской Бюджет, что, по нашему глубокому убеждению, является абсолютной халатностью и безответственностью со стороны городских депутатов, пропускающих пленарные заседания. Депутаты от «Самопомощи» не посещают заседания сессий не только в Кривом Роге, но и в Днепропетровске – в чем же они видят свою работу, неужели только в расшатывании и дестабилизации ситуации в городе? Почему депутаты от БПП - пропрезидентской партии, которая должна быть флагманом в работе по жизнеобеспечению города, полностью абстрагировались и заняли позицию сторонних наблюдателей? В данной ситуации бездействие - это преступление против жителей Кривого Рога!
Мы призываем своих коллег – депутатов Криворожского горсовета наконец осознать, что жизнь в нашем городе не остановится по причине политического конфликта - детские сады, школы, больницы и дома по-прежнему должны отапливаться, улицы города - освещаться, бюджетники – получать зарплаты, а малоимущие люди – субсидии. Все они – наши избиратели, которые ждут от нас не взаимных публичных оскорблений и обвинений, а конкретной работы, направленной на улучшение их жизни в мирном и спокойном городе - Кривом Роге!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить