1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Главные задачи и план действий на первый квартал 2016 года обсудили члены Криворожской городской ОО "Антикоррупционное движение Валентина Наливайченко"

1412 16

Команда организации провела учредительное собрание и определилась с приоритетами в своей деятельности. Сошлись на том, что работать будут в тесной связке с жителями города.

Поскольку наиболее коррумпированные, по мнению 60 процентов украинцев, судебная и правоохранительная системы, то на них - и ставят основной акцент активисты. "Антикоррупционное движение" готово оказать всяческую поддержку криворожанам, которые страдают от служителей Фемиды, берущих взятки, и от нечистых на руку прокуроров и новоиспеченных полицейских. Юридическая консультация, сопровождение в судах, составление необходимых документов и бумаг, - словом все, что шаг за шагом будет искоренять такое позорное явление в городе, как коррупция.

Криворожская команда - одна из самых численных и действенных в Днепропетровской области. Поэтому не сомневаемся в том, что совместно с неравнодушными горожанами активисты шаг за шагом сделают Кривой Рог европейским городом без коррупции. В свою очередь, руководители областной и всеукраинской общественных организаций, - всячески будут поддерживать членов криворожской команды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить