1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге вовсю идет послевыборные судебные процессы. И кроме вопроса о законности избрания мэром Юрия Вилкула, еще и кресла шатаются под некоторыми председателями райисполкомов... И кто нам поможет разобраться в этих политических тонкостях в Кривом Роге, как не активисты?

1612 13

Нас попросили опубликовать такую вот информацию, что мы с удовольствием делаем...

Сергей БОЙКО, Роман Барышевский и др.

...Оппозиционный блок, чувствуя безнаказанность по фальсификации выборов мэра Кривого Рога, продолжает двигаться к своей цели в городском совете и по районам. Продолжает нарушать закон.

Вчера в Жовтневом райсовете нелегитимный председатель от оппозиционного блока Корытник В.В. созывал сессию для избрания себе такого же нелегитимного заместителя! Мало того, что самозванец председатель райсовета Корытник В.В. нелегитимный и принятые им решения нелегитимны, так он еще в нарушение законодательства созывает сессию, уведомив депутатов не за 10 дней как полагается, а меньше чем за сутки! А потом еще удивляются, почему депутаты не собрались! хватает наглости у этих господ говорить о срыве работы сессии демократами.

И вообще я не понимаю, как можно ходить на сессии, где председатель самозванец!

Или надо идти и объявлять недоверие самозванцу, что скажите!?

Напомню, что депутаты Жовтневого райсовета 03.12.15 при открытом голосовании за утверждение протокола по выборам Корытника В.В. не проголосовали. А значит НЕ признали результаты тайного голосования по выборам председателя райсовета. Также от Радикальной партии О.Ляшко подано два исковых заявления в Жовтневый суд. Один на бездеятельность милиции(полиции) в отношении заявления о фальсификации работниками райисполкома документов по первой сессии Жовтневого райсовета. А второй иск, на признание НЕ законным решения райсовета об избрании председателем Корытника В.В.
Первый суд сегодня в 14.00 зал 308 (Жовтневый райсуд г.Кривого Рога)...

 

Илья ПЕТРЯК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить