1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как и ожидалось, в Кривом Роге провластные СМИ начали рассказ о героическом подвиге Юрия Вилкула, который чуть не лично подал тепло 1500-ти тысяч криворожан!!

1812 22

Вот текст без купюр с сайта "Кривой Рог ЛАЙФ"

В 23:45 17 декабря 2015 без предупреждения государственное предприятие «Криворожская теплоцентраль», подчиняющееся Министерству топлива, энергетики и угольной промышленности в Киеве, отключило три котельные (№3,4,5, которые обслуживают части Жовтневого, Саксаганского и Долгинцевского районов) из-за остановки подачи энергоносителей.

Об этом сообщает пресс-служба аппарата Криворожского исполкома и горсовета.

Такая ситуация произошла из-за конфликта между Днепрооблэнерго и Министерством энергетики и угольной промышленности, связанного с распределением средств из госбюджета на компенсацию разницы в тарифах.

Уже в час ночи мэр Юрий Вилкул провел заседание городского штаба.

Благодаря слаженным действиям коммунальщиков было не допущено разрушения системы отопления и гидроударов на сетях. Учитывая «минусовую» температуру на улице, была колоссальная опасность разрушения системы отопления – как в Алчевске в 2006 году.

По заданию мэра также оперативно была начата реализация экстренных мер для возобновления подачи тепла.

Мэр города Юрий Вилкул подчеркнул: «Я не позволю, чтобы 150 тысяч криворожан, которые получают тепло от котельных госпредприятия, стали заложниками киевских конфликтов. Криворожане будут с теплом! Сегодня, в пятницу 18 декабря, будет восстановлена стабильная подача тепла и путем запуска трех котельных, и переподключения объектов к другим котельным. Городской штаб работает круглосуточно».

 

Подготовил Илья ПЕТРЯК
специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить