1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Получив по почте от своего управителя "Судебное решение о взыскании задолженности" не поленитесь позвонить в суд и узнать - а действительно ли в суде рассматривалось такое дело?

2112 9

Вот что пишет криворожанинЕвгений ГАЙДАШ:

Друзья, маразм коммунальных организаций города крепчает! Актуальная тема о том, как жилищно-эксплуатационные предприятия (ЖЭК) совершают схемы, которые смело можно квалифицировать по статье мошенничество! Человек получил по почте ПОДДЕЛАННЫЙ судебный приказ, согласно которому с него взыскивается сумма 79 грн. и судебный сбор. В приказе указан номер судебного дела, которого в действительности не было и фактически должник в предусмотренном законом порядке не установлен! Мало того, с человека, таким мошенническим способом взыскивают и судебный сбор в сумме 609 грн. Кроме того, директор ЖЕКа не побоялся поставить на этом псевдо документе печать учреждения и подпись! Чтобы вы понимали на исполнительных документах (судебный приказ, исполнительный лист) проставляется печать суда и подпись судьи, который выносил решение, но точно не печать истца. Будьте внимательны!

Вы спросите, почему так обнаглели частные управители? Почему не гнушаются такой откровенной ложью? Они уже осознают, что Юрий Вилкул может отправиться на пенсию, а их, незаконных правоприемников коммунальных ЖЭКов просто ликвидируют. Поэтому их намерения - накосить денег, обналичить... И ищи их, Интерпол...

 фото - Евгений ГАЙДАШ

Комментарий специалиста!

Судовий наказ выдаётся судом, а не ЖЕО и подписывает суд.наказ судья и председатель суда, после ставится печать суда (две) , на подписи судьи, который слушал дело и на подписи головы суду, а не директор предприятия ставит подпись и печать. В суд.наказе никаких вписаний от руки и быть не может, только печатный вид. Суд.наказ подлежит "скасуванню" в соответствии со ст. 105 ЦПК Украины и должен присылаться должнику с прилагающимися документами ( из ЖЕО) для ознакомления и использования человеком права на его скасування.
Это однозначно развод самого ЖЕО , так сказать, запугивающий манёвр. Все взыскательные меры изночально начинаются с суда, затем ДВС и прочие принудительные процедуры. Так что это полный бред, а не суд.наказ))).

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить