1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Когда я села писать этот материал, в голове крутилось только одно. Помню рассказ Джека Лондона, как американец обсуждал с коренным жителем Аляски, что такое картина...

100 3356

100 3353

Сошлись они, если не ошибаюсь, на мнении – что это полуфабрикат. Ведь глядя на картину, совершенно непонятно, что было «до», что будет «после»...
Вот и я в данном случае, как чукча, нарисовавший картину. Могу только описать, что видела. Потому что подойти поближе и расспросить всадника я просто побоялась. А вдруг лошадка меня копытом лягнет? Может она не любит паппараци и продажных криворожских журналистов?
Поэтому вот вам моя криворожская картина. Проспект Мира. Остановка Рембыттехника. Всадник и лошадь знают правила дорожного движения. Поэтому совершив променад мимо киоска, переходят проспект на светофоре.
И все. Версия только одна. Спешил всадник к главной елке Кривого Рога, в сквер Героев. Зачем? Моя фантазия исчерпалась... Не Дзержинский же райисполком ему пикетировать?
Хотя... Если вспомнить, что в сквере Героев выпасает пони Борю один мужчина... Может, держали они путь в сквер, чтобы конь мог позавтракать?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Кто узнал! Кто знает! Расскажите о всаднике в шинели в КОММЕНТАРИЯХ!

Комментарии   

0 #1 Евгений 24.12.2015 15:11
Ну что вы к мужчине прицепились? Все идут куда-та по своим делам. Подумаешь, что он по своим делам едет на коне.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить