1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Секретарь горсовета Сергей Маляренко считает, что на это нужно не менее 300 миллионов гривен...

2512 16

Распоряжением городского головы Юрия Вилкула в Кривом Роге создана рабочая группа по изучению и внедрению закона по декоммунизации. В ее состав вошли руководители структурных подразделений горисполкома, депутаты, краеведы, представители общественности. Всего в рабочую группу входит 31 человек. Об этом сообщается в сюжете программы "Місто" на ТРК "Рудана."

- У нас в городе много улиц. Сколько из них подпадают под этот закон и сколько из них надо менять. На это понадобятся немалые деньги. Это порядка не менее 300 миллионов гривен, - отметил секретарь горсовета, председатель рабочей группы Сергей Маляренко. - Я понимаю, что эти деньги просто так нигде не взять. Их надо будет откуда-то снять.

Согласно требований Закона, переименование улиц и предприятий должно проводится прозрачно и с привлечением к этому процессу общественности. Сергей Маляренко отметил, что по каждому объекту, который необходимо переименовывать, будут проходить общественные слушания. Председатель рабочей группы добавил, что за 6 месяцев необходимо переименовать все объекты в городе.

 

Иннокентий РЕЙДЕР,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Евгений 25.12.2015 18:51
Раз уже менять, то на всякие там цветочные, персиковые, или на цифры в крайнем случае. Чтоб больше такой фигни не повторилось
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить