1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Лидер укроповцев Кривого Рога Николай Колесник считает, что нужно избавиться от депутатов-оборотней, пролезших в демократические силы, и перебежавших в стан Оппозиционного блока...

2612 37

Глава Криворожского «УКРОПа», депутат горсовета Николай Колесник считает, что оптимального переформатирования власти в Кривом Роге нужно провести повторные выборы. По его мнению, это даст возможность сделать состав городского совета более монолитным и эффективным.

«Кривому Рогу нужны новые выборы, не только повторные выборы мэра, а ещё повторные выборы в горсовет и районные в городе советы. У "Батькивщины" и РПЛ будет возможность исправиться, будет возможность с честными членами ТВК и новыми кандидатами в депутаты всех уровней быть действительно демократическими силами. Городская организация политической партии "УКРОП" готова обнулить свои избирательные списки, депутаты готовы сложить мандаты и пойти на повторные выборы. Ждём такой же готовности от наших партнёров, всё сразу станет ясно. Начинать нужно с горсовета, любой мэр не имеющий большинства, это не совсем мэр, это постоянный саботаж или договорняки», - сказал Колесник.

 

Илья ПЕТРЯК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #1 город 27.12.2015 18:17
прошмандовку Бабенко выгнать из горсовета как собаку - за предательство! Из партии эту крысу уже выгнали.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить