1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Перевыборы в Кривом Роге пока еще так и остаются под вопросом

2712 77

Об этом на состоявшейся после новогоднего Вече пресс-конференции рассказал депутат Криворожского горсовета и кандидат на пост мэра Юрий Милобог.
Основания для этого могут быть следующие:
1. Закон не подпишет Президент. Предлогом станет необходимость мелкой доработки закона в каком-либо его пункте. Далее депутаты разойдутся на рождественские каникулы, и набрать необходимое количество голосов окажется проблематичным. Как говориться, и волки сыты, и овцы целы.
2. ЦВК не назначит выборы по причине своей нелегитимности. Ждать придется до назначения нового ЦВК. Это произойдет в срок с 26 января по 6 февраля 2016 года. Так что 27 марта выборы опять таки состояться не смогут.
При этом Юрий Милобог отметил, что вопреки заявлений части депутатов Верховной Рады о нелегитимности закона о перевыборах в Кривом Роге, публично Президент их никогда не поддержит. Это означало бы личное политическое самоубийство его и его политической силы. Как известно последние ворбы главы державы состоялись исключительно по причине бегства экс-президента Украины Виктора Януковича, а отнюдь не из-за признания его виновным...

От редактора: И еще одно, самое главное. Юрий Милобог сообщил официально, что если Союз демократических сил изберет другого единого кандидата для победы над Вилкулом, и он осознает, что эта кандидатура более сильная, он подчинится такому решению, и будет работать на благо общей победы....

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить