1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Депутаты Криворожского горсовета от Оппозиционного блока зарвались окончательно

2812 16

На последней сессии Криворожского горсовета депутаты от Оппозиционного блока, вместе со своими союзниками и во главе с мэром города Юрием Вилкулом приняли обращение к Президенту с требованием распустить Верховную Раду.
Как сообщил на своей пресс-конференции депутат лидер Криворожской партийной организации партии «Самопомич» и кандидат на пост мэра Юрий Милобог, подписывать подобные обращения не являются полномочиями органов местного самоуправления. Поэтому этим обращением депутаты грубо нарушили законодательство Украины. Ввиду того, что данный документ был опубликован в СМИ, правоохранительные органы обязаны воспринять факт подписания, как сигнал, и расследовать неправомерный поступок народных избранников, приняв меры по пресечению их незаконной деятельности.
По мнению Милобога следующим шагом зарвавшихся «оппозиционеров» может стать требование отделения Кривого Рога от Украины или нечто не менее преступное.
Юрий Милобог отметил, что представители демократических сил города выступили резко против самочинной петиции и демонстративно вышли из зала во время голосования за нее.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить