1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Современные дети Кривого Рога не знают что такое салки, пекарь, прятки... Их родители зарабатывают на другие детские развлечения... Какие?

2912 24

Вот такая афиша и приглашение на мероприятие набирает обороты в сети:

Привет друзья! Впервые в Кривом Роге Общественные организации "UkrainianBikeFamily" и "Ролики - Кролики" решили объединить две активные волны движения Велосипедистов и Роллеров нашего города в одном общем фановом мероприятии под названием BIKE&ROLL ! Которое пройдет 10-го января 2016-го года в подземной стоянке ТРК "Солнечная Галерея". Так что же такое BIKE&ROLL и с чем его едят? Об этом можно узнать здесь http://vk.com/bike_roll

Не знаю, у кого какое из родителей мнение... А мне на ум приходит только одно - Чем бы дитя не тешилось... лишь бы наркотики не курило) Вы будете разрешать детям посещать подобные мероприятия?

 

Юлия ЛАПОЧКИНА,

специально для сайта

Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #3 Olya 15.01.2016 17:06
А надо ли знать современным детям, что такое салки, пекарь, прятки...? Мы ж не в каменном веке живем :-) , данные игры устарели и неактуальны. А на счет роликов и велосипедов, родители не прочь и сами покатать :lol:
Ну и для сведения... Мероприятие прошло успешно, дети и взрослые остались довольны, у народа есть желание и намерение посещать данного рода мероприятия чаще ;-)
Цитировать
0 #2 Евшений 11.01.2016 22:24
Девочка Юлия, позвольте с Вами не согласиться. Упомянутая Вами игра пекарь - действительно сама безопастность. Доводилось играть, или все детство жопом на стуле за планшетом??? Наркотики именно "курите", видимо в пятикубовых шприцах. Вы и тут ДОКА. Хотя что бы Вы не брали в рот...- курение всеже вредно для здоровья. Не позволяйте своим детям пойти по Вашим стопам, подарите им ролики, купите велосипед - они скажут вам спасибо.
Цитировать
0 #1 Evgeniy 30.12.2015 17:00
Почему-то сначала подумал, что это будет статья о "задротах". А в екстремальных видах спорта, на мое мнение,нет ничего плохого.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить