1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Если природа наградила тебя уникальными внешними данными, поччему бы этим не воспользоваться? Модельное агентство Promodel's обещает и славу, и хороший заработок для перспективных моделей - девушек и парней из Кривого Рога...

3012 3

Модельное агентство Promodel's ищет новые лица! Если вы подходите по параметрам, вам обеспечена хорошая работа! Какие требования к кандидатам, рассказывает директор, Юлия Костянец.
Девушки и парни от 20 до 35 лет.
Девушки: от 170 см. Типаж: европейский. Цвет волос: натуральный блонд, шатен, рыжий. Об.гр: до 95 см. Об.т: до 63 см. Об.бед: до 95 см.
Также девушки категории size + рост от 170 см. размер одежды 46/48.
Парни: рост от 185 см. Типаж: европейский, восточный. Атлетического телосложения.
Официальное заключения контракта на работу модели в Израиле с нашими партнерами молельными агентствами Тель-Авива, Хайфа.
Все вопросы по т: 067-289-21-14. Видео-визитки и снепы присылать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Если у вас нет снепов или видео-визитки, наше агентство поможет вам в этом.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Справка сайта Весь Кривой Рог

Что такое снепы (снэпы)?

Снепы (снэпы) (или же snaps, от анг. snapshots) — это определённый стандартизированный набор снимков, который включает в себя минимально шесть фотографий: портрет: анфас, три четверти и профиль; в полный рост: в открытом купальнике или белье (что менее желательно) анфас, профиль и со спины.

Все эти снимки должны быть без макияжа и косметики, без постобработки и без явно выраженного позирования (со спокойным выражением лица, стоим относительно ровно, руки опущены, пятки вместе и касаются земли). Освещение требуется мягкое, с ровной заливкой и минимумом неглубоких теней, фон: нейтральный цвет, без какого-либо рисунка или узора.

Комментарии   

0 #2 ledi 30.12.2015 21:20
ты не знаток, ты баран! помимо красоты, знаешь сколько пахать надо - научиться дефиле, позировать, языки там всякие... еще хорошо курсы актерского мастерства... а рабы это те, кто ахметке руду за копейки добывает!
Цитировать
0 #1 знаток 30.12.2015 21:17
если фото девушек нужны без грима, какие же это надо иметь нервы на прыщавые лица смотреть) а я знаю, зачем им в купальниках фотаться надо! чтобы посмотреть не кривой ли позвоночник и ноги) и зубы им как лошадям смотрят) короче, рабы и рабыни 21-го века)))))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить