1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Начнем свое журналистское расследование с Екатерины Шаповаловой, с позором изгнанной с поста Председателя криворожской Радикальной партии Ляшко... Судьба не фраер, она все видит!

0301 2

0301 3

0201 14

0301 14

В то время как глава Радикальной партии своего имени Олег Ляшко провел Новый год в больничке, и выкладывал жалисливые фото в ФБ, удачливая Катенька залечивала душевные раны в Сингапуре.

Вот и возник в редакции сайта Весь Кривой Рог жаркий спор - или Олег Ляшко более грешен, чем Екатерина Шаповалова, и судьба сама отмерила им, как они достойны праздновать Новый год... Или в природе существуют такие субстанции, с которыми что не делай, они все равно всплывают вверх... И обычно всегда оказываются рядом с ключом, из которого бьют материальные блага...

В итоге мы пришли к консенсусу. И решили не быть зависниками и занудами, а от всего сердца пожелать Олегу Ляшко скорейшего выздоровления, а Екатарине Шаповаловой - возвращения в Кривой Рог без ЧП, и дальнейших политических успехов в ранге депутата горсовета...

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

 

Внимание!

Через социальные сети обнаружено место празднованияНового года еще одним депутатом горсовета!  Александр Макаренко с супругой обнаружен во Львове!

0301 12

0301 13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить