1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сайт Весь Кривой Рог продолжает пополнять свою коллекцию жалоб обычных криворожан на сервис в нашем городе. Вернее, на его отсутствие в некоторых популярных местах...

100516 10

Сегодня мы нашли в Сети рассказ Михаила Салиханова о том, как он посещал сеть ресторанов быстрого питания «Два Гуся»...

... На выходных определилось еще одно заведение в Кривом Роге, в которое я больше не приду. Как минимум, чтобы поесть...
Это «Два гуся» на Карла Маркса.
Начну по порядку, со входа. Пройдя сначала пристроенную летнюю площадку, а потом и более капитальную пристройку, попадаешь наконец-то в основной 2-этажный зал. Там тебя приветливо встречает… очередь в женский туалет.
Ну вот т.е. отхватить побольше земльки («а тута ще бурячкив посаджу») это запросто, а вот сделать большой (второй?) туалет – обойдутся. Не в туалет же пришли, чесслово.
Судя по всему, выходной 9 мая пришел для них неожиданно.
Кроме как режимом работы «понедельник» я не могу объяснить одну (!!!) официантку на 2 этажа. И это был не вечер, +/- половина зала была пустая.
Меню нам так и не принесли. Мы нажали на кнопочку вызова официанта раз десять. Причем даже не на нашем столике – у нас она просто не работала. Минут через 15 таки пришла официантка, без меню. И честно предупредила, что лучше заказывать в зоне самообслуживания.
Дело в том, что в «2 гуся» - это по сути 2 разных заведения. Первый «гусь» – по принципу столовой, с линией раздатки, и кассой в конце.
Второй «гусь» - это барная стойка, пиво, напитки, пицца, гамбургеры, картошка фри, десерты и т.д. Т.е. отдельное полноценное заведение.
Мы не поверили, и попросили что-то там и картошку фри.
- Фритюрница сломалась.
Тогда бургеры.
- Булочки для бургеров закончились.
Там еще делали пиццу, но при входе начальница (менеджер?) на весь зал отчитывала пицейолу (не, правильнее будет - пиццедела), что у него пицца «глывка», и что он не умеет ее готовить, и зачем он выдает такие пиццы в зал, и чтоб он больше так не делал. Спасибо, предупредили...
Меню, кстати, нам так и не принесли даже после повторной просьбы – пошел взял сам.
В итоге, таки решили полностью воспользоваться столовой. Не могу сказать, что вкусно, но съедобно. По ценам
– «мясо по-французски» - 27 грн,
- жареный картофель – 12,
- компот 7,5.
Сойдет...
Десерты пришлось заказывать опять таки «на баре». Со всей этой забавной игрой «поймай официантку и 30 минут жди просто 4 тортика из холодильника». Причем заказать прямо на баре нельзя, только через официанта...
Вобщем очень актуально для 9 мая:
«Ніколи знову»
я туда не приду поесть...


От редакции сайта Весь Кривой Рог
Ради объективности стоит заметить, что не раз бывали в заведении «Два Гуся» на Соцгороде, возле рынка. Там сервис при нас был на достойном уровне.
Кто нам поможет понять – рассказанное Михаилом – это досадное недоразумение?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-2 #1 Алена 10.05.2016 19:46
Очередь в туалет скорее всего была связана с тем, что его посещали не только гости кафе, но и просто гуляющие в этот день горожане. Так что, администрации заведения их надо было не пускать? Тогда кричали бы о негуманности. Или при проектировании кафе Администрация заведения должна была учесть, что туалет будет использоваться как бесплатный муниципальный?
Цитировать

Добавить комментарий