На главную

Почему в Кривом Роге не ставят GPS-навигаторы на снегоуборочную технику?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Почему в Кривом Роге предпочитают публиковать фото снегоуборочной техники за работой, но нигде не найдешь графика работы таковой? Кому выгодно сохранять в тайне снегоуборочную игру «Что? Где» Когда?» Ведь с технологией GPS-навигаторов в Кривом Роге хорошо знакомы – она есть в электротранспорте и в маршрутках... Интересная статья на одном из киевских сайтов доказывает, что не так плох Кличко, как его юмористы малюют...

120117 6

За уборкой снега в Киеве можно следить онлайн

Данные на интерактивную карту передаются с помощью GPS-навигаторов, установленных на снегоуборочных машинах

«Киевавтодор» запустил сервис, с помощью которого можно в реальном времени отслеживать перемещения снегоуборочной техники.
Информация на интерактивную карту передается с помощью GPS-навигаторов, установленных на снегоуборочных машинах.
Чтобы начать работу с картой, необходимо перейти по ссылке и в форме, которая спрашивает логин и пароль, нажать «свободный доступ». Для получения актуальной информации необходимо время от времени нажимать на карте кнопку «обновить».
На сегодня GPRS-навигаторами оборудованы 296 единиц снегоуборочной техники.
Напомним, из Киева за минувшие сутки, 10 января, было вывезено 6,1 тысячи тонн снега. С целью улучшения экологической ситуации в столице и осуществления оперативного вывоза снега с улиц и дорог на данный момент обсуждается вопрос обустройства в Киеве стационарного снегоплавильного пункта.

Подготовил к публикации,
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Большой Киев

Комментарии   

+1 #1 Viha 12.01.2017 16:06
Якщо поставити GPS на техныку, то її можна буде відстежити. А хіба для цього "сильниймер" купляє техніку? Зараз, на запитання громади - "Де техніка?" можна відповідати - "Працює". І навіть можна не уточнювати місце роботи. А якщо громада зможе відстежувати пересування техніки... Тоді вже не вдасться міською технікою розчищувати дорогу до своїх маєтків задарма...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить