1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

После открытия площадки для выгула животных на микрорайоне Восточный-2 в Кривом Роге в адрес инициаторов этой идеи было высказано немало критики. Имели ли нелестные комментарии под собой почву? Или это просто проявление местного менталитета – агрессивно обсуждать чужую работу?

Организатор и исполнитель проекта, который финансировался из бюджета Кривого Рога – Светлана ХВАТОВА, довольно подробно ответила на все затронутые критиками вопросы...

Светлана Хватова, 13.01.18г.
...Как же надоела это ложь вокруг реализации проекта "Площадка для выгула собак на Восточном-2" в Кривом Роге, который стал победителем в конкурсе проектов "Громадський бюджет-2017".
Под статьей "Новая площадка для выгула собак" на 1kr.ua от 9 января Комментатор lawyer-KR пишет "а какое там болото строители развели - засрали дорожку. А освещение Хватова провела только по тем местам где сама ходит - чуть в сторону ни каких фонарей она не ставила, спортивная площадка на стадионе и дорожка вообще вся темень тёмная. Но Хватову это не смущает - она РАЗВИВАЕТ РАЙОН и одновременно свой карман))))) бетонные урны для собачьей площадки стоят в три раза дороже их реальной стоимости ))))) криворожане заплатили за них 644 гривни против 200."
Каждое слово ложь, кроме того, что территория спортивной площадки школы не освещается, но это вопрос администрации школы.
За два года на пустыре проделана большая работа по благоустройству. По маршруту следования людей вдоль пешеходной дорожки установлены 10 опор освещения и две на площадке для выгула собак, плюс 10 опор освещения еще установлены вдоль пустыря от садика 77 до школы 130, проложена пешеходная дорожка по укороченному маршруту к школе, установлена спортивная площадка для молодежи, площадка для выгула собак.
И это только пустырь, не говоря уже о том, что только в 2017 году на Восточном-2 появилось новое освещение в сквере Гутовского, новая детская площадка на ул. Лисового, 27 и новая тренажерная в сквере.
Кстати, бетонных урн на собачьей площадке нет, они металлические и конструктивно разработаны так, что при освобождении их от мусора и экскрементов собак, дворник не будет касаться их руками. И грязи тоже нет, ко всем новым объектам проложены пешеходные дорожки.
И как бы не хотелось людям, пишущим злобные комментарии, чтобы площадка была пустующая, она востребована. Каждый вечер на ней собираются десятки любителей собак.
После того, сколько грязи и вранья вылили в мой адрес, я могу сказать, что вы меня по хорошему разозлили.
Я буду делать еще больше и Бог мне поможет, потому что ДОБРО НЕПОБЕДИМО!

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Светлана ХВАТОВА

Добавить комментарий