1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает заместитель мэра Кривого Рога Александр КАТРИЧЕНКО, ещё 15 многоквартирных домов, в которых создано ОСМД, получат материальную помощь в 2018-м году из местного бюджета (всего - 10 млн. грн.) на проведение капитальных ремонтов

Желающих принять участие в конкурсе в 2018 году было достаточно много. Подали заявку на участие и соответствующий пакет документов жители 60 домов – ОСМД.
Ни одно из объединений – участников конкурса раньше не получало финансовую помощь из городского бюджета на выполнение ремонтов их домов, и почти все участники были новосозданными объединениями.
Основной критерий, по которому оценивались поданные конкурсные предложения – это наименьший размер задолженности за жилищно-коммунальные услуги жителей домов в расчете на 1 кв.м общей площади дома, от этого критерия зависело и оценивание по двум остальным – это выполненные самостоятельно жителями ОСМД работ по содержанию домов и наличие позитивного отзыва от исполкомов районных советов.

- Тем, кто не выиграл в этом году в конкурсе тоже не нужно расстраиваться. Программа городская рассчитана на 3 года, поэтому есть возможность поработать с жителями домов, подготовиться и принять участие в следующем конкурсе в 2019-м году, - сообщил Александр КАТРИЧЕНКО в соцсетях.

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – пресс-служба мэрии Кривого Рога

Добавить комментарий