1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Получивший недавно ранение в голову при минометном обтреле Новоалександровки командир взвода глубинной разведки Олег Ляденко закончил лечение в военном госпитале, и по пути на реабилитацию посетил ненадолго родной Кривой Рог

230218 6

Депутат горсовета встретился с мэром города Юрием Вилкулом и передал поздравления всем ветеранам, прошедшим горнило ВОВ, а также землякам.

- Шановні ветерани та мешканці міста! Щиро вітаю всіх з 74-ю річницею визволення міста Кривий Ріг від німецько-фашистських загарбників. У цей історичний для нас день бажаю всім доброго здоров'я, мирного неба над головою, стабільності і благополуччя на довгі роки. Вічна пам'ять загиблим! Вічна слава живим! Ми Вас не підведемо - захистимо нашу неньку Україну!!! – поздравил ветеранов Олег ЛЯДЕНКО на своей страничке в Фейсбук.

Напоминаем, командир взвода глубинной разведки 74-го отдельного разведывательного батальона Олег ЛЯДЕНКО отмечен за время службы в АТО рядом высоких наград:
- орденом Богдана Хмельницкого III степени,
- Почетной наградой Министерства обороны «За образцовую службу»,
- нагрудным знаком «За воинскую доблесть»,
- Знаком отличия Министерства обороны Украины «Доблесть и честь».

По словам депутата горсовета, после прохождения реабилитации, необходимой после лечения в военном госпитале, он намерен вернуться в родную воинскую часть и продолжить службу в ВСУ.

Но в местных СМИ уже муссировалась тема, что вполне возможно, на следующих выборах в Верховную Раду, мы увидим имя Олега ЛЯДЕНКО в списках кандидатов в народные депутаты на одном из криворожских избирательных округов.

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий