1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

С 1 марта в структуре исполнительных органов горсовета начнёт работать управление прессы, информационной деятельности и внутренней политики, образованное в результате слияния отдела внутренней политики с отделом прессы и информации, сообщает депутат горсовета Наталия ШИШКА и «Домашняя газета»

130119 18 min

При этом к семи существующим в мэрии Кривого Рога добавляется целых 7 новых штатных единиц!
Удвоенное количество «бойцов невидимого фронта» на бюджетной зарплате понадобилось под выборы, исключительно для обслуживания одной политической силы, и эта политическая сила - Оппоблок. В этом уверены депутаты от демократических сил. Но если автор этих строк назвала объединение внутренней политики с внешними коммуникациями гибридной структурой, то депутат Людмила Бурман - 6-м отделом КГБ.
- Палату №6 знаю, а 6-го отдела КГБ не знаю, - бросил реплику городской голова.
Дескать, с КГБ дела не имел. Но депутат и вправду ошиблась, видимо, всё же имея в виду Пятое управление КГБ СССР, ответственное за контрразведывательную работу по линии борьбы с идеологическими диверсиями противника.
Как бы там ни было, но весьма актуален прозвучавший в сессионном зале призыв ко всем общественным активистам и общественным организациям: с первых дней существования новой структуры взять её под плотный общественный мониторинг. На предмет того, чтобы это структурное подразделение не занималось тем, что не связано с функциями местного самоуправления.
Хотя, пожалуй, в рамках функций местного самоуправления найти работу на 14 человек штата для этой структуры будет трудновато.

Наталия ШИШКА,
Домашняя газета
ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий