1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области, вечером 4 августа был остановлен автомобиль Ауди А6, который при движении издавал какофонию звуков и света – работала звуковая и световая сигнализация

070819 4 min

Подробности -

Как пояснила 34-летняя водительница, остановленная на Сичеславской Набережной в Днепре, в пути произошла поломка и она направляется в автосервис.
Также копы обратили внимание на охотничье ружье, находившееся на заднем сидении. Они попросили предоставить документы на авто и разрешение на оружие.
Так как таковых у водительницы не имелось, на место была вызвана опергруппа отделения полиции.
Пока следователи разбирались с девушкой, не дававшей внятные ответы, на линию 102 поступил сигнал от 73-летнего пенсионера, который заявил о краже зеленого Ауди А6, техпаспорта на него и пенсионного удостоверения.
Патрульные сопоставили два факта, и сообщили следователям о подозрительном «совпадении».
Дальше – дело техники.

070819 5 min
Выяснилось, что дедушка хорошо знает угонщицу, что хрупкая девушка – ночная бабочка, а пострадавший пенсионер – ее постоянный клиент.
На последнем «свидании» злоумышленница стащила ключи от автомобиля и гаража, документы, и попыталась скрыться с добычей. Но не учла, что предусмотрительный дедушка оборудовал авто сигнализацией, которую не так просто отключить...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий