Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Не покупайте такое масло в магазинах и супермаркетах г. Кривой Рог! ГУ Госпотребслужбы в Винницкой области предупреждает, что такое масло «Карпатское» может быть опасно для Вашего здоровья

По теме - В криворожских магазинах продается масло без молока? Запомните названия, которые не стоит покупать

На прилавках магазинов и супермаркетов в Кривом Роге и украине можно встретить масло «Карпатське», 73% жирности, якобы произведенное ООО «Коломыйский молочный завод» в Ивано-Франковской области, село Коломыя, ул. Карпатская, 21.
Госпортебслужба в Винницкой области сообщает, что такой завод НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Ивано-Франковской области, то есть продукция не проходит санитарный контроль и может быть опасна для здоровья.

Головне управління Держпродспоживслужби у Вінницькій області
Шановні споживачі!
Головне управління Держпродспоживслужби у Вінницькій області застерігає: на прилавках магазинів зустрічається масло селянське солодковершкове "Карпатське" 73% жиру, адреса потужностей виробництва (зазначена на упаковці) ТОВ "Коломийський молочний завод", вул. Карпатська, 21, м. Коломия, Коломийський район, Івано–Франківська область.
Звертаємо вашу увагу на те, що на території Івано–Франківської області дане підприємство не зареєстроване як потужність та взагалі не існує.
Будьте обережні у виборі продуктів харчування, дана продукція може бути небезпечною для вашого здоров'я!

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Товары и Услуги Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!