1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Полиция Кривого Рога каждый день пичкает нас пресс-релизами и фото наркоманов и малоимущих, которые то кабель украдут, то палку колбасы в супермаркете... А раскрыть преступление совершенно другого масштаба удалось СБУ совместно с прокуратурой

031116 15

50 миллионов из 300-т, выделенных на содержание и ремонт автомобильных дорог Кривого Рога украдены!
Оказывается, все эти огромные суммы проходили через... частного предпринимателя! Этот бизнесмен был постоянным подрядчиком строительных работ, и только в 2015-2016 годах получил из городского бюджета почти 300 миллионов гривен.
При проверке отчётной документации, сообщает пресс-служба СБУ, установлено, что реальный объём предоставляемых услуг не соответствует предоставленным данным и выполненным работам.

031116 15 3
- 50 миллионов гривен из бюджета, при содействии городских чиновников, были потрачены не по назначению, – говорится в пресс-релизе.
Полученные из бюджета Кривого Рога милионы перечислялись на счета фиктивных предприятий, выводились в «тень» и присваивались участниками преступной сделки.
Во время восьми обысков по местам работы и проживания предпринимателей и должностных лиц горсовета правоохранители изъяли компьютерную технику, налоговую и бухгалтерскую документацию и другие материалы противоправной деятельности.
К кому поведут ниточки данного преступления? Может ли быть так, что к данным махинациям абсолютно непричастны ни мэр, ни кто-нибудь из его заместителей?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Наднжда 03.11.2016 18:26
Минимум 50миллионов гривен! - это вам не кусок колбасы для голодных и холодных!!! А какой в результате будет максимум?
Цитировать

Добавить комментарий