1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сегодня делегация из облпрокуратуры, во главе с заместителем прокурора области Токарем Романом Николаевичем привезла в Кривой Рог нового начальника местной прокуратуры №1. Представлять коллегам и общественности...

Мы писали - «Элита» Кривого Рога в ступоре – новому начальнику прокуратуры №1 – 27 лет

Неизвестный «шутник» постарался сорвать это мероприятие – перед самым началом пресс-конференции позвонил в полицию и сообщил, что здания, в которых находятся Криворожские отделения прокуратуры №№ 1,2,3 заминированы.
Во всех трех зданиях – на Невской, Книжной и Свято-Николаевской произошла эвакуация сотрудников, прибыли все соответствующие службы. Полиция, взрывотехники, скорая, МЧС... Возле прокуратуры №1 находится Центрально-Городской райисполком, поэтому были эвакуированы еще и сотрудники этой организации, а работа райсовета на несколько часов была парализована.
Как и ожидалось, взрывчатки нигде не обнаружено.
Александра Вьюркова, 27-летнего нового начальника прокуратуры №1 представили в 15.00.
На представлении присутствовали мэр Кривого Рога, председатели райсоветов, правоохранители.
Для сведения - Александра Вьюркова назначили на должность на пятилетний срок.
Ему пожелали плодотворного труда, достижения целей, успехов в координации правоохранительными органами, борьбе с коррупцией и прочим объёмом работы.
Нужно сообщить читателям, что это первая серьёзная руководящая должность в карьере Александра. Но может, гены возьмут свое, и все будет хорошо? - Дед Александра Вьюркова работал в свое время... заместителем прокурора Днепропетровской области... Будем ли мы годиться, что продолжатель славной династии приехал трудиться в наш суровый Кривой Рог?

По теме - Что общественность должна знать о доходах в 2016 году начальника местной прокуратуры №1 Кривого Рога?
Как стало понятно на первой встрече, Александру Михайловичу не хватает уверенности в себе и четкой громкой речи.
Хватит ли ему на этой ответственной должности профессионализма и решительности?
По сведениям, имеющимся в редакции сайта Весь Кривой Рог, к первому визиту к Вьюркову уже готовятся известные в городе одиозные люди, хорошо знающие тонкости юриспруденции – Анатолий Руденко, Валентина Кривда, Эдуард Комар, Евгений Ткаченко, Руслан Петунин...
Они уж точно вынесут вердикт «годен – не годен»...
Тем более, сравнивать есть с кем – первый начальник прокуратуры №1 Алексей Кривенко ушел на повышение в область, где работает заместителем прокурора области...

В 15.00 снова та же личность сообщила, что снова заминировала здания трех прокуратур города...Шоу продолжается? А это значит, сайту Весь Кривой Рог будет о чем писать!

Справка сайта Весь Кривой Рог (+фото)
Иван Карый, заместитель председателя Покровского райсовета:
02.02.2017р.
Покровський район.
У зв'язку з надходженням інформації про замінування будівлі Криворізького відділення прокуратури N2 за адресою вул. Невська 3, проведено заходи з евакуації працівників прокуратури та Жовтневого районного суду, оточення території сигнальними стрічками, обмеження руху. На місці знаходяться працівники патрульної поліції та Покровського відділку поліції, один бойовий розрахунок ДСНС.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Иван КАРЫЙ, сайт Первый Городской

Добавить комментарий