Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно сайту Весь Кривой Рог, раненного на днях в зоне АТО депутата горсовета Олега ЛЯДЕНКО 12 февраля должны доставить вертолетом для дальнейшего лечения в военный госпиталь Днепра

депутат горсовета Кривого Рога Олег Ляденко в зоне АТО

Военный разведчик, командир роты Олег ЛЯДЕНКО ранен под селом Новоалександровка в Луганской области при минометном обстреле с позиций боевиков.
Предварительный диагноз - сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.
Еще с одним пострадавшим при обстреле бойцом, депутат находится в местном военном госпитале. Но вскоре будет отправлен в Днепр для дальнейшего лечения.
Напомним, Новоалександровка сейчас – горячая точка. Совсем недавно она перешла под контроль ВСУ. Но боевики ЛНР не оставляют попыток отбить этот населенный пункт...

Из архива - Инсайдерские фото – как Олег ЛЯДЕНКО служит в зоне АТО

080218 18

Волонтер Виктория САМОЙЛЕНКО:

Дорогі друзі! Прошу всіх небайдужих помолитись за здоров'я і швидке одужання нашого Воїна, командира розвідроти- ОЛЕГА ВАСИЛЬОВИЧА ЛЯДЕНКА, який нещодавно отримав поранення під час виконання бойового завдання під селом Новоолександрівкою Луганської області. Наразі знаходиться в військовому шпиталі.
Справжній Герой, нагороджений орденом Богдана Хмельницького, відзнакою Міністерства Оборони та іншими високими державними нагородами! Завдяки йому та всім, хто наразі захищає нас на війні, в окопах, ми маємо змогу виховувати своїх дітей під мирним небом!
Олеже, щиро бажаємо здоров'я, сил, терпіння, наснаги! Нехай Господь Бог і Матір Божа оберігають і благословляють на швидке одужання! Нехай Ангел- Охоронець завжди буде поруч!

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из редакционного архива

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!