1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.42 (6 Votes)

Футбольный матч Чемпионата Украины Второй Лиги между криворожсой командой «Горняк» и запорожским «Металлургом» прошел под нескончаемые крики запорожских фанатов и с массой провокаций и хулиганства с их стороны. Зато на высоте были криворожские футболисты и полиция

Группу человек в 50 явно неадекватных, агрессивно настроенных молодых людей заметно было издалека. Держались они особняком и на общение не шли. Не сочли нужным «гости города» и приобретать билеты, Воспользовавшись тем, что по правилам техники безопасности во время матчей ворота на стадион не запираются, они, как хозяева, отрыли их, и с оскорбительными, нецензурными выкриками в адрес криворожан, гордо прошествовали к крайней трибуне.
«Металлурги» на поле вели себя агрессивно под стать болельщикам, и уже через несколько минут после начала обзавелись сразу двумя желтыми карточками. Их же фанаты, вопреки установленных правил, разожгли дымовые шашки, а кое-кто даже выскочил на поле. Бдительные полицейские быстро водворили «двенадцатого лишнего» за ограду.
Главный же поединок «фанаты – полиция» развернулся в конце второго тайма, когда стало ясно, что счет 3:1 в пользу «Горняка» «Металлурги» не успеют свести даже к ничьей. «Пустив дым» через ограду, на помощь своим кинулось около десятка молодых людей, готовых буквально кулаками выбивать победу у соперников.
Чтобы не допустить столкновения с ведшими себя более, чем корректно криворожскими болельщиками (среди которых находились старики, женщины и дети), полицейским пришлось устроить заслон и применить силу. Однако, утихимироваться озверевшие фанаты не желали, и только вмешательство футболистов «Металлурга» кое-как смягчило конфликт.
Впрочем, как говорят опытные болельщики – драки с кровью были неприменной частью визитов запорожских болельщиков еще со времен СССР. В этот раз, крови, к счастью, удалось избежать.
Поздравляем криворожан с победой!
Что же касается сегодняшних соперников, то им не лишним было бы провести воспитательную работу с поклонниками. В конце концов, подобное выражение симпатии на результаты матчей не влияет, а вот репутацию команде и самому городу «Запорожью портят изрядно.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #3 Запорожец 05.08.2018 22:57
Нормально девушка сочиняет ))
Цитировать
+3 #2 Евпатий Коловрат 05.08.2018 15:14
Классный высер, «журналист» пту закончил и сразу видно что разберается в материале
Цитировать
-2 #1 Анна КОВАЛЬ 05.08.2018 12:19
материал подан с совковой бестолковостью
Цитировать

Добавить комментарий