1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

История, облетевшая все местные и центральные сайты и телеканалы, не закончены. Мама умершего в больнице месячного Давида – Екатерина ЯКИМЕЦ, сообщает новые подробности расследования резонансного дела в Кривом Роге

070919 7 min

Екатерина ЯКИМЕЦ выражает благодарность журналистам, предавшим огласке ее трагическую историю, и сообщает новости о ходе расследования.

Первая новость – после публикаций на сайтах и видеосюжетов на телевидении полиция возобновила уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 115 – Умышленное убийство малолетнего ребенка, добавив еще и п. 2 ст. 140 – Ненадлежащее выполнение обязанностей медицинским работником, имевшим последствия в отношении несовершеннолетнего.

Вторая новость – нашлись данные УЗИ Давида ЯКИМЕЦ, хотя ранее врачи утверждали, что эти документы утеряны. Этот отчет присоединен к уголовному делу, и из УЗИ видно, что кровоизлияния в мозг до начала медицинских процедур не наблюдается.

Третья новость – следователь приобщил к делу заключение СМЭ и изъятые из больниц медкарты погибшего ребенка.

Екатерина ЯКИМЕЦ не собирается и дальше сидеть сложа руки, и планирует подать в ближайшее время коллективный иск в суд на врача Боровик О.М., которую считает виновной в трагедии со своим сыном, который 1 дня не дожил до первого месяца...

Подробности - Медицина в Кривом Роге: Малыш Давид не дожил до 1 месяца, скончавшись в реанимации

Подробности - После публикаций СМИ Кривого Рога полиция возобновила расследование дела по факту смерти месячного малыша, которое закрыл следователь Мартыненко (фото)

Подробности - Кто виноват в смерти 1-месячного Давида после капельницы? Разбирались тележурналисты (ВИДЕО)

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий