1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В субботу, 14 сентября, в парке Шахтерском на 44 квартале в Кривом Роге побывали тысячи людей. Масштабный Индустриал Фест занял тысячи квадратных метров аллей, но, похоже, самым популярным был Фуд Квартал с уличной едой

По теме - Якобы объявленный в розыск Александр ВИЛКУЛ спокойно прогулялся с руководством Кривого Рога по Индустриал Фесту (фото)

Организаторы фестиваля постарались на славу, собрав в одном месте множество интересного и полезного для жителей Кривого Рога.
- Индустриальный квартал представили главные предприятия Кривого Рога, которые экспонировали горную и металлургическую технику, обеспечили фотозоны и локации.
- Научный квартал заполнили ВУЗы города, которые представили на стендах свои достижения потенциальным абитуриентам.
- Туристический квартал акцентировал внимание на промышленном туризме в Кривом Роге, но были и такие экспозиции как веревочный городок, выставка кованных изделий, стенды музеев города.
- Квартал мастеров привлекал сувенирами, изделиями местных мастеров в сфере легкой промышленности и прикладного искусства.
- Арт Квартал наполнили работы художник, фотографов и мастеров, работающих в промышленной тематике.
- Детский квартал захватил не только действующие тут аттракционы, но и различные мастер-классы и развивающие локации.
- Фуд Квартал был самым многолюдным и посещаемым. Не так плохо живут жители Кривого Рога, которые зачастую духовной пище предпочитают материальную.
Завершился вечер субботы концертом, на который со всех уголков города стекалась молодежь.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 феникс 18.09.2019 15:35
даеш кинокомпанию КРИВБАСФИЛЬМ при подержке муниципальных властей и крупного бизнеса метинвест и DCH как то не сильно заинтересованы в популяризации украинского кинематографа
Цитировать
0 #1 феникс 18.09.2019 15:28
в кривом роге нужно провести pizafest при подержке городских властей и генерального спонсора piza chelentano ну и крупный бизнес не должен оставаться в стороне в качествеипочетных гостей можно пригласить студия квартал 95 и вин дизеля с бен афлеком ну можно еще дениз ричардз и сандру балок
Цитировать

Добавить комментарий