1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Информация, которую сообщали наши источники в правоохранительных органах, подтвердилась – 27 сентября личному составу полиции Кривого Рога представили нового начальника. И это были народные депутаты Владлен НЕКЛЮДОВ, еще недавно сотрудник прокуратуры области, и Юрий КОРЯВЧЕНКОВ, некогда актер Квартала 95 Юзик

270919 3 min

Как согласовывалась кандидатура нового начальника - ИНСАЙД: Слуга Народа готовится к местным выборам и ставит «своего» начальника полиции в Кривом Роге?

Также читайте - ИНСАЙД: Слуги Народа сделали шаг №2 и определились с новыми руководителями местных прокуратур в Кривом Роге

Формально нового начальника полиции Кривого Рога, который сменил на этом посту «временщика» Ивана БАЛАБАНА, представил подполковник Владимир ОГУРЧЕНКО, начальник областной полиции.
Как состоялась встреча – не известно, так как она прошла в закрытом для СМИ режиме, что уже наводит на определенные мысли.

270919 4

Кто же такой полковник Сергей ЛУКАШЕВ, которому Слуги Народа доверили руководство полицией 630-тысячного Кривого Рога?
Родился Сергей ЛУКАШЕВ в поселке Троицкое Луганской области, там же начал службу в правоохранительных органах.Начинал с опера, затем переквалифицировался в участковые.
В 2009 году стал начальником полиции в Троицком. С 2012 по 2016 год – начальник полиции Сватово Луганской области.
С 2017 года – начальник полиции Каменского (Днепродзержинска).

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий