1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщила Татьяна КРИПАК, начальник Департамента образования и науки горсовета Кривого Рога, старшеклассникам, у которых нет ученического билета, и которых кондукторы заставляют покупать билет в троллейбусе, трамвае или на скоростном, необходимо...

100120 28 min

Также читайте - Зачем школьнику «Карточка криворожанина»? Департамент образования сулит детям и родителям блага цивилизации

Школьникам, которые сталкиваются с трудностями при бесплатном проезде в муниципальном электротранспорте в Кривом Роге советуют обращаться к директору колы за соответствующей справкой.
Как поясняет Татьяна КРИПАК, это – временная мера. Несколько лет назад была инициатива по выдаче ученических билетов школьникам, но она заглохла, и не у всех есть соответствующие книжечки.
Так же в мэрии не успели до 1 января изготовить необходимое количество карточек криворожанина, которые и должны удостоверять право школьника или студента на бесплатный проезд.
Поэтому, до получения карточки школьники могут обратиться к директору школы с просьбой выдать справку об учебе в заведении. Распоряжения директорам уже отправлены.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий