1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На поруки депутата Запорожского горсовета, сообщает Весь Кривой Рог, отпустила полиция 18-летнего вожатого из Киева, который подозревается в развращении детей из детского лагеря в Бердянске

180821 26 min

В детском лагере в Бердянске, на косе, вожатый зашел в комнату к спящим девочкам, трогал их нижнее белье и гениталии. Об этом заявила в полицию 33-летняя мать 10-летней девочки, приехавшей отдыхать из Кривого Рога.

Подозреваемого задержали на вокзале, когда он пытался скрыться из Бердянска – дети устроили шум, позвали администрацию, позвонили родителям.

Прокуратура настаивала на взятии под стражу, но 18-летнего киевлянина отпустили на поруки по просьбе депутата из Запорожья, судья решил прислушаться к такой просьбе. Естественно, вожатый уже в Киеве, что затруднит расследование дела.

Напомним, 12 августа в 11:45 в Бердянское районное отделение полиции обратилась 33-летняя криворожанка, заявившая, что в детском лагере на косе в Бердянске вожатый совершал развратные действия в отношении ее 10-летней дочери.

В заявлении указано, что студент одного из киевских ВУЗов, работавший вожатым в лагере, ранним утром зашел в комнату к малолетним девочкам, снял с 10-летнего ребенка нижнее белье, касался ее половых органов и снимал происходящее на телефон.

Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних). Но отец ребенка подозревает, что все хотят спустить на тормозах.

Криворожанина зовут Василий Д., он работает в нашем городе спасателем. Он назвал, где именно произошел инцидент – «Райский уголок» на Бердянской косе.

Администрация заведения ситуацию пока не комментирует, ссылаясь на желание дождаться конца расследования.

Также читайте - Юные спортсмены из Кривого Рога попали в больницу из детского лагеря с отравлением

180821 27 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Товары и Услуги Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий