1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

20 августа, сообщает Весь Кривой Рог, в городе состоялись первые официальные мероприятия – посвященные празднованию Дня Флага и Дня Независимости. Первое лицо города, секретарь горсовета, на них оказался «задвинут» в сторону и даже назад

200821 41 min

Александр КОТЛЯР, беспартийный, выдвиженец Слуг Народа, секретарь горсовета на время до выборов нового мэра официально считается первым лицом Кривого Рога и выполняет обязанности городского головы.

Но 20 августа на первом плане мы видели на городских мероприятиях гораздо более известного в Кривом Роге политика, который некоторое время отсутствовал в городе из-за следствия правоохранительных органов, обвинявших его по некоторым статьям УК.

Вся эта громкая эпопея закончилась возвращением Евгения УДОДА в родной город, а вскоре – и в мэрию, где он стал первым заместителем Константина ПАВЛОВА.

Именно Евгений УДОД был сегодня на первых позициях на городских мероприятиях – и в сквере Героев, и на пр. Почтовом, при возложении цветов к памятнику Шевченко.

А вот секретарь горсовета Александр КОТЛЯР в сквере Героев на пр. Металлургов был поставлен вместе с заммэра Александром КАТРИЧЕНКО по краям «двоечки» Евгений УДОД – Николай ДАБИЖА.

200821 42 min

А возле театра господин КОТЛЯР и вовсе оказался во второй шеренге – между заместителями мэра Андреем ПОЛТАВЦОМ и Александром КАТРИЧЕНКО и председателем городского профсоюза горняков и металлургом Анатолием МАКАРЕНКО.

В первой шеренге Евгений УДОДА «оттеняли» представительницы горисполкома и прекрасной половины человечества.

Что значит такое нарушение этикета?
Александр КОТЛЯР не принят в сплоченное семью чиновников мэрии?

Тем более любопытно будет наблюдать за августовской сессией горсовета, где, возможно, будет сделана попытка поменять кандидатуру секретаря. Благо, у Евгений УДОДА и его соратников есть большинство, позволяющее такое решения принять...

По теме -

200821 43 min

200821 44 min

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-2 #1 Лион 23.08.2021 09:49
СЛУГИ УЖЕ МУТЯТ С ВИЛКУЛОМ
Цитировать

Добавить комментарий