1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Четвертый год, сообщает Весь Кривой Рог, родственники пропавшего без вести в августе 2018 года пенсионера, не могут установить ему памятник и положить к нему цветы – полиция точно не знает, где захоронено тело

171021 18 min

Летом 2018 года на Карачунах в Кривом Роге вышел из дома и пропал пенсионер Виктор Петрович СИРОШТАН, который нуждался в уходе и в ежедневном приеме специальных препаратов. Два месяца поисков результатов не дали.

А затем на берегу Ингульца был обнаружен труп, подходивший по описанию под приметы Виктора Петровича. С тех поря для родственников пенсионера начались муки.

Спустя три года, когда пошел уже четвертый год с момента трагедии, сын Виктора Петровича его супруга и другие родственники не могут выяснить, где захоронено тело пенсионера, чтобы установить памятник и иметь возможность поминать его как полагается.

Дело все в том, что после проведения экспертизы на СМЭ для установления причин смерти, тело было захоронено как неопознанное на одном из кладбищ города.

Месяцы переписок, допросов, просьб к правоохранителям привели к тому, что спустя годы в полиции не могут ответить, где конкретно похоронено тело. По одному ответу – на Центральном кладбище, по второму – на Западном.

Вдова Виктора СИРОШТАНА, прожившая с ним 44 года, до сих пор не знает, где могила супруга. У сына от хождения по инстанциям на нервной почве развился сахарный диабет.

Что же случилось на самом деле с пенсионером, пропавшим на Карачунах?
Почему в правоохранительных органах «потеряли» адрес могилы?

По теме – Хождение по правоохранительным мукам: ни похоронить, ни продолжать розыск. Более 2 месяцев родственники Виктора СИРОШТАНА живут между небом и землей

По теме - 7 месяцев волокиты в СМЭ – родственники не могут ни похоронить отца в Кривом Роге, ни считать его живым, что очень маловероятно

171021 19 min

171021 20 min

171021 21 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий