1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

18 октября, сообщает Весь Кривой Рог, тело младшего брата погибшего мэра Константина Павлова - Андрея Павлова обнаружил друг в квартире, где проживал один погибший на улице Черняховского, 29

181021 40 min

Мертвого 44-летнего Андрея Юрьевича около 16:30 нашел в квартире на ул. Черняховского, 29 в Центрально-Городском районе Кривого Рога его друг, к которому позвонил погибший несколькими часами ранее.

Предварительно – следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Одна из возможных версий – осложнения болезни, вызванной коронавирусом, так как другу погибший рассказал о плохом самочувствии, тошноте, рвоте.

На место смерти криворожанина, который работал на АрселорМиттал Кривой Рог мастером конвертерного цеха, прибыли начальник полиции, начальник криворожского отдела СБУ и главный прокурор местной прокуратуры.

Несомненно, эта трагедия будет иметь широкий общественный и политический резонанс, которую будут использовать для влияния на избирателей на предстоящих местных выборах мэра.

Также читайте - В Кривом Роге и за его пределами спекулируют на гибели мэра Павлова

Также читайте - В Кривом Роге Александр ВИЛКУЛ объявил вознаграждение за информацию «о настоящих причинах смерти Павлова»

Также читайте - 15 серпня трагічно обірвалося життя міського голови Кривого Рогу Костянтина ПАВЛОВА

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Васыль 18.10.2021 23:40
Ну да!... Брат многолетнего депутата работал мастером на конвертере!
Сказки деткам перед сном.
Цитировать

Добавить комментарий