1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В правдивости изложенной в видео информации будут разбираться администрация Широковской колонии и иные уполномоченные на то лица. Пока известно лишь то, что двое заключенных написали заявления на имя руководства колонии и умудрились опубликовать видеообращения к общественности в Фейсбук. Видео прислали и в редакцию Весь Кривой Рог в подтверждение того, что объявившие голодовку заключенные не скрывают своих личностей и хотят решения возникших проблем в законной плоскости

Также читайте - В Кривом Роге разыскивается осужденный-рецидивист ШИЦ-75, сбежавший из палаты тысячки

Один из осужденных, отбывающих срок в Широковском исправительном центре №75, заявляет о давлении на него опера, который требует дать информацию, компроментирующую кого-либо из учреждения – заключенных или сотрудников администрации.
Так как у него нет такой информации, а ее от него требуют, 30-летний мужчина решил объявить с 1 марта голодовку.

Еще один осужденный утверждает, что ему не оказывают нужного лечения в качестве давления и склонения к «стукачеству», хотя он имеет право на лечение вне ШИЦ-75.

Комментариев от администрации учреждения и наблюдательных органов пока не последовало.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Коментарі   

+1 #1 Анна 03.03.2020, 09:19
Фу, какие рожи жалобные корчат эти твари, нимб еще из проволоки надо было над головой сделать. Хотят условий как на курорте. Почему им бесплатное питание и лечение, а дети в садиках и школах платят.
Цитата

Додати коментар