1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

22 июля, сообщает Весь Кривой Рог, сотрудниками ГУ «Криворожская исправительная колония №80» пресечена попытка передачи заключенным запрещенных предметов и веществ

240721 7 min

22 июля, в 10.20 сотрудниками оперативного отдела в колонии в Кривом Роге был проведен осмотр грузового автомобиля марки «FIAT», который прибыл в учреждение для разгрузки древесины, под управлением 42-летнего гражданина Т.

Во время досмотра в кузове среди груза была обнаружена металлическая труба длиной примерно 60 сантиметров, и диаметром 10 сантиметров, заваренная с обеих сторон.

Нервозное поведение водителя и свежий сварочный шов вызвали подозрение, поэтому указанную трубу распилили. Внутри было выявлено 2 мобильных телефона, 1 зарядное устройство для мобильного телефона и 6 прозрачных полиэтиленовых свертков с измельченным веществом растительного происхождения, по внешним признакам похожее на наркотическое вещество «каннабис» общим весом примерно 240 г.

По данному факту вызвана следственно-оперативная группа Отделения полиции №2 КРУП ГУ ЧП в Днепропетровской области, по прибытию которой изъято из металлической трубы все свертки и вышеуказанные запрещенные предметы для экспертизы.

Также читайте -

240721 8 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий