1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Дело Путина живет и процветает в Кривом Роге! Следуя заветам Владимира Владимировича, в Кривом Роге существует две реальности. Одна - это та, что видит народ, вторая - та, что рисуют коммунальные и провилкуловские СМИ!

100 3523

Один из городских сайтов разместил материал о совещании Юрия Вилкула и руководителей коммунальных служб. Вот оно без купюр:

Городской голова Кривого Рога Юрий Вилкул провел совещание, на котором руководители коммунальных и других служб отчитались о проведенных работах в новогодние праздники. «В Новогодние праздники в Кривом Роге в два раза снизилось количество случаев острых кишечных инфекций», - сказал Валерий Барабаш, начальник санитарно-эпидемиологической службы города. Это стало результатом контроля качества продукции и слаженной работы с правоохранительным органами по недопущению в продажу фальсифицированной продукции, в том числе ликеро-водочной. Коммунальные и экстренные службы Кривого Рога в новогодние праздники работали в усиленном режиме. Диспетчерские службы координировали между собой работу.

В связи с ухудшением погодных условий работало не менее двадцати единиц снегоуборочной техники, что позволило оперативно очищать дороги. За последние три дня было использовано более 350 тонн смеси, в том числе, с современной добавкой – бишофитом, который препятствует обледенению.

Оперативная работа ремонтных бригад позволила своевременно ликвидировать аварии, которые были на электросетях и сетях водоснабжения из-за резкого снижения температуры. Все дома, больницы, садики и школы были обеспечены стабильным теплом. В соответствии с распоряжением мэра общественный транспорт в новогоднюю ночь также ходил в соответствии с запланированным графиком – дежурные троллейбусы и трамваи соединили в праздничную ночь все семь районов Кривого Рога.

Один абзацик я не зря подчеркнул. 3 января мною был подготовлен материал о состоянии дорог и тротуаров возле 95-го квартала. Просмотреть его можно ЗДЕСЬ... Итак.

Реальность первая. Снег никто не убирал, и это видели тысячи криворожан.

Реальность вторая - круглосуточно работало ДВАДЦАТЬ единиц снегоуборочной техники. Это горючее, зарплата... И на дороги как бы высыпано 350 тонн посыпочных материалов!

В итоге получается некоторая денежная масса, которая по документам потрачена на снегоуборку, а де факто... Может быть, криворожская прокуратура нам поможет узнать, где работала эта снегоуборочная техника, работала ли вообще они, и куда уходят деньги от такой липовой "работы"...

Где точно замечена техника, та это у горисполкома...

0301 15

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

 

ДОБАВЛЕНИЕ!

Сходил на "свою" Дзержинку, добавил свежих фото. Итак, 5 января 2016 года. 14.30. Так вот убраны улицы от снега. Покажите мне также на дорожном полотне "посыпочные" материалы... Отдельное фото - в тему о том, есть ли мозги у "озеленителей", которые так обрубали деревья. Вместо прохлады жарким летом теперь будем ходить, как грешники в аду...

100 3526

100 3527

100 3528

 

Добавить комментарий