1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Реально, сколько живу, не помню со времен СССР, чтобы в Рождество, во время снегопада, дворники расчищали снег у подъездов!

100 3540

100 3541

Даже не знаю что писать... Надо радоваться, что о нас стали заботиться! А с другой стороны вспоминаю прошлый год... Тогда снег жильцы в основном гребли сами...
И тут на помощь мне пришли... киевляне! И я сразу захотел такого же мэра в Кривой Рог, как Виталий Кличко! Почему? Над ним же стебаются Зеленский и компания. Поэтому мне не очень нравится в последнее время Вечерний Квартал. Что им плохого сделал Кличко????
А теперь прочтите, как работает мэр, который уже выиграл выборы, а не только готовится к избирательной компании:
С начала снегопадов в Киеве за неубранный снег оштрафованы 45 предприятий на общую сумму почти 80 тыс. грн. Об этом заявил замглавы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба КГГА.
«Городские и районные инспекторы пока повышенное внимание уделяют уборке города от снега, особенно мест, где могут травмироваться граждане. Это придомовые территории, лестницы подземных пешеходных переходов и лестницы на придомовых территориях, входы в станции метро. Одним из главных инструментов в работе инспекторов является карта балансовой принадлежности территории. На карте указаны организации, закрепленные за определенными территориями, лица, несущие персональную ответственность за уборку, и их контакты», — заявил Петр Пантелеев.
По его словам, предприниматели и арендаторы должны своевременно проводить очистку территории от снега и ледового покрытия. Если такая работа не проводится, составляется административный протокол, определяется штраф. Кроме того, они несут уголовную ответственность, если из-за неочищенного тротуара пешеходы получили травмы.
По результатам совещания, замглавы КГГА поручил жилищно-коммунальной инспекции проверить работу районных коммунальных служб на предмет качества очистки придомовых территорий от снега и ледового покрытия.
Представляете, у Виталия Кличко заставляют очищать снег и коммунальные службы, и предприятия! Интересно, если предложить Владимиру Кличко баллотироваться в мэры Кривого Рога, он согласится?

 

Вместо посткриптума. Вместе со мной в Рождество и Александр Катриченко! Он пишет - 13:00. Уже 60 единиц техники, 560 дворников во всех районах города. И фото регулярно подкидывает всем желающим!

0701 19

0701 18

 

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий