1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

После того, как в ВР принято решение о досрочных выборах в Кривом Роге 27 марта 2016 года, в нашем любимом городе стали появляться невиданные ранее чудеса! На дороги в снегопады выходит снегоуборочная техника, в больницах подготовили специальные палаты для пациентов с осложнениями в ходе гриппа... И вот еще одно "чудо" - в Кривом Роге будут бесплатно крыть крыши!

1601 5

Ну как бесплатно - из городского бюджета. И мы уже предвкушаем заголовки провилкуловских газет, телеканалов, радиостанций и сайтов... "Благодаря старанием нашего Гуру, нашего Все, Великого кормчего, изысканы средства и начаты работы по ремнту прохудившихся крыш..."

А что, думаете не так будет? Если у Юрия Вилкула хватило совести приписать себе лавры "понижателя стоимости проезда в маршрутках до 4 гривен", то с него и не такое станется!

Как бы там ни было, а радоваться можно будет только по факту ремонта. Потому что хотя объемы запланированы немалые, но они расписаны на целый год... А тут ведь непонятно - будут ли выборы 27 марта? Кто выиграет? А если не будет, не исчезнет ли внезапно энтузиазм Ю. Вилкула? Вопросов много, а конкретной информации мало:

...Ремонт крыш – одно из приоритетных направления развития ЖКХ Кривого Рога на 2016 год. Согласно решению Криворожского горисполкома, в 2016 году году запланировано отремонтировать почти 70 тысяч кв. м кровли - на 750 многоэтажках.

- Терновской район: 97 домов, 10245 кв. м;

- Жовтневый район: 465 домов, 44579 кв. м;

- Саксаганский район: 252 дома, 20840 кв. м;

- Долгинцевский рйон:98 домов, 14377 кв. м;

- Дзержинский район: 99 домов, 5940 кв. м;

- Центрально-Городской район: 62 дома, 3930 кв. м;

- Ингулецкий район: 50 домов, 4377 кв. м.

Ура! Занавес! Ждем бравурных отчетов о первых покрытых крышах, и обязательно, о суммах ремонтов. Сердце подсказывает, что может быть как с картошкой в Центрально-Городском районе - на рынке 6 грн., а они купили оптом по 9-ть...

 Вот что рассказывает криворожанка Людмила - Гляньте, люди добрые, что у нас на крыше было после ливня. И это всего навсего забился слив. Как вам бассейн на крыше? Как в Эмиратах, в элитных домах с бассейнами на крыше. Купайся - не хочу! Во, какие услуги имеем от сильного мэра! Ремонт конечно выбила, пришлось попобегать по инстанциям. Когда предоставила фото и видеоматериалы Беззубченко и предупредила ,что буду обращаться в передачу " Без мандата", то крышу начали крыть раньше, чем пришел мне письменный ответ.

1601 15

Юрий ПОТУПЧИК,

специально для рубрики

Новости Кривого Рога

сайта Весь Кривой Рог

 

Добавить комментарий