1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вчера вечерем группа криворжан выехала в Киев и начала бессрочную голодовку, требуя от спикера ВР Украины Владимира Гройсмана подписания закона о перевыборах в Кривом Роге

1901 7

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщает депутат Верховной Рады Семен Семенченко.
По его словам, в настоящий момент идет поиск места для размещения палатки. Люди находятся в номере самого депутата и холле гостинцы. Депутаты заходящие в фойе с удивлением проходят мимо плакатов типа "Гройсман подпиши, мы дадим карандаши " и ускоряют шаг.
Как сообщалось ранее, сам вице-премьер заверил, что сделает все для того, чтобы этот закон был подписан, а «дальше уже жители Кривого Рога определятся относительно голосования за того или иного кандидата». 29 декабря он же отметил, что не может подписать закон о проведении выборов городского головы в Кривом Роге, потому что он еще не поступил из профильного комитета. На Вече же 17 января Семен Семенченко сообщил присутствующим о том, что официальной причиной неподписания закона стало то, что от представителей «Оппозиционного блока» поступило заявление о нарушении процедуры принятия этого закона, которую должен рассмотреть профильный комитет.


Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий